Реакция Пранделли на победу над «Кальяри»

О Кальехоне: «Кальехон — профессор поиска свободных пространств и правильных передвижений, он привнес в нашу игру качество. Я всегда говорил, что он необыкновенный игрок. Конечно, играя в этой схеме, он должен немного адаптироваться. Мои поздравления ему».

О победе: «Победы помогают обрести мужество и осознание того, что каждая победа очень трудно даётся. Иногда некоторые игроки могут решить многое на поле».

О Влаховиче: «Великолепноее движение Влаховича на голевую передачу Кальехона. Я также хочу поздравить Мартинеса Куарту с этим решающим отбором».

О трансферном окне: «Это трансферное окно будет для тех, кто недоволен своей ролью в команде. Мы, конечно, добавим игроков на две позиции, но без спешки. Со слишком большим количеством игроков нельзя работать над качественной игрой».

футбол сегодня
Источник: acffiorentina.com

Поделиться: 

Комментарии

Дед опять забыл таблетки

Аватар пользователя fiorentincheg

Дед опять забыл таблетки принять чтоле, почему то в Интере или Реале большое количество игроков не мешает тренировкам, как то справляются с этим.

В одной из версий интервью

Аватар пользователя Kotyara-Gleep

В одной из версий интервью даже называлось конкретное число — 28. Если тренеру тяжело работать с 28 футболистами (нормальное количество для любого клуба, если привлекать пару-тройку игроков молодёжки), это клиника.

Короче я все таки жду что

Аватар пользователя fiorentincheg

Короче я все таки жду что Чезаре вытащит нас из болота а летом все же придет Юрич или Сарри, Пранделли молодец и любит город и команду, но за некоторую архаичность его критикуют не зря. Что конечно же не отменяет того что птенцов Корвино надо наконец то выпинывать нафиг.

А от птенцов Праде сам Праде

Аватар пользователя Littorio

А от птенцов Праде сам Праде и избавится, судя по слухам, видимо. Спихивая Лиролу вот таким образом, он лишний раз как показывает своё неумение в трансферы, так и имитацию бурной деятельности.

Помимо прочего, если кандидатуру Юрича действительно лоббирует Праде (что всё-таки довольно странно было бы), то есть неиллюзорный шанс, что и он в таком случае останется в клубе, а это очевидная для всех (кроме Комиссо) катастрофа. Буржуины с виолафанс посчитали уже, что Корвино продал игроков на 120 миллионов и приглашал за хлеб и воду играть, а Праде соизмеримые деньги просрал вникуда, и при этом мы имеем шестой по зарплатной ведомости клуб в лиге. Человеку вообще в принципе с деньгами работать нельзя, но Комиссо ничего не предпринимает.